当前位置:首页
> 新闻资讯 > 文化园地
视力保护:
逐梦远航
来源:巨单运营中心(筹) 作者:徐悦 日期:2019-11-25 访问次数: 字号:[ ]

  伴随着时间的流逝,军训生活悄然落下帷幕。曾经以为遥遥无期的艰苦军训,转眼间战友们在各站领导带领下就各奔东西,都被分配到适合自己的收费站,这个大集体从军训汇演结束时就自动解体了,可我相信每个人心中都不会忘记这珍贵的军训生活。他让我们熔炼自我、锻造团队意识,让我们学会担当,让我们知道我们不应该只做学校里的学生、父母家中的宝宝,我们更应该蜕变,应该做个有责任心有担当的大人了,也让我们深刻认识到经历过,破茧成蝶,方能逐梦远航。

  感谢相遇,因为有共同选择,我们从四面八方而来,相聚在培训基地。在公司的支持下,在事事为我们思虑周全的带队老师和两位果敢、刚毅的教官共同制定的生活规划和军训安排下,20天生活过得很充实,学会了很多东西。虽然刚开始真的很难,也想过放弃,可坚持下来之后才明白放弃与坚持那一令交界线看似只有一步,其实很遥远。放弃只需要一秒的冲动,可坚持要十分的忍耐。整齐划一的队列、刚柔并济的手语操、硬气的军体拳表演下来,只有短短的十几分钟,可我们要练好久.这就是传说中的台上一分钟台下十年功吧。我们去经历,去磨炼,去努力坚持。慢慢习惯了,也坚信经历这些有点苦的军训后,生活会如同初升的太阳一样美好。除了枯燥的练习,也有特别多的快乐,和战友肩并肩,一起做很多有意义的事,感恩这次经历。平凡的人不能平庸,生活可以平淡,但我们要学会创造精彩。

  你的坚持终将美好。离开了基地,结束了军训,我们就算是走上了工作岗位.开始了人生意义上的第一份工作,每个人都应该思考,我们应该怎么做,应该坚持什么,摒弃些什么。说实话,面对一无所知的工作流程,我的内心开始是慌的,我不知道该从哪里下手,可当用心听、用心学并且尝试过后,你会发现,你的担心还是会有,不过也多了很多自信心,因为你有信心能去做好它。慢慢的,如今也掌握了基本的工作流程,对呀,既然选择就要有担当,就和站长给我们讲的一样,责任心是奠定良好工作的基石。虽然我们大集体解散了,但是我们仍在不同的地方从事着相同的工作,只要每个人都去暗下决心,加倍努力,每个人都是优秀的,组建的团队才能使我们更加的优秀。要相信,你的坚持,终将美好。

  短暂的分离是为了更好的开始。我们的岗位,不仅只有收费,只要敢拼,一切皆有可能,每个人都怀揣梦想,脚步在勇往直前,待我们理论扎实、实操稳健,我们一起携受向着更好的方向去更好的开始,虽然我们现在还不能独立的去完成我们的工作,世上无难事,只怕有心人。从最基础开始,从最基本的动作学起,好记性不如烂笔头,该做笔记就好好做笔记;可又说了,再好的笔记不看也是白搭,要把知识装进脑子里,温故而知新,亦应如此。

  从工作的第一天,从第一步开始做起,工作要细心,收费就是这样,稍有差池,就会差之千里,这就要求我们要端正工作作态度,有积极的责任心来完成这份工作;服务要诚心,高速讲文明服务,首先要做好,热爱树立“全心全意”为可乘服务理念,用真诚真心去接受每位司乘的到来;沟通要耐心,用平和的语气安抚有情绪的司乘,去争取每一次事件的最好的结果。

  斗转星移,我们的工作生涯开始了,我和我的战友们也会用心学习、强化意识,为更好地开展企业的发展贡献力量,为做更好的自己而去不断奋斗!短暂的分离,我们都暗自努力;更好的开始,我们携手创造!从这一刻,让我们筑梦远航,驶向星辰大海····

【】 【】