当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新闻资讯
视力保护:
巴万高速运营中心筹备组开展隧道监控业务培训工作
来源:四川巴万高速运营中心筹备组 作者:康靖 日期:2019-11-25 访问次数: 字号:[ ]
  11月20日,巴万高速运营中心筹备组组织员工到巴达高速平昌管理处进行隧道监控业务培训。 培训为期一周,课程紧密联系实际工作需求,内容包括隧道业务理论、隧道监控系统操作、隧道应急处置流程等,采取内训师讲授、隧道现场教学、跟班学习的方式,使学员能全面系统的了解隧道监控管理工作。

  巴万高速沿线桥隧较多,而隧道安全管理是公司面临的一项新课题,此次培训班旨在提高隧道安全管理工作人员的能力素质,为巴万高速顺利开通试运营奠定基础,此外巴万高速还将在通车运营过程中,不断提升隧道安全管理水平,为后续新接管路段提供经验。

    据悉,四川巴万高速巴州至通江段21公里,计划于2019年12月通车试运营,该路段设隧道4座,其中特长隧道1座,长度为2842米。

  

【】 【】