当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
四川省交通厅高管局副局长邓洪一行人赴巴万高速检查指导工作
来源:四川巴万高速运营中心筹备组 作者:段昊 日期:2019-11-22 访问次数: 字号:[ ]
  11月20日,四川省交通运输厅高速公路管理局副局长邓洪一行赴巴万高速对即将试运营的巴州至通江段进行通车前检查。巴万高速项目公司、公路公司巴万高速运营筹备组参加检查。

  邓洪一行检查了巴州至通江段路面、交安、机电、绿化以及房建工程等情况,现场听取了项目建设情况以及运营筹备情况的汇报。他对通车前的各项建设情况和运营筹备工作给予了肯定,强调安全责任重于泰山,安全问题不容有失,要求巴万高速项目公司及运营筹备组继续秉持安全管理的经营理念和工作作风,强化安全意识,落实安全责任,有效提高安全管理水平,严防安全事故的发生。
  巴万高速项目公司及巴万高速运营筹备组表示,将严格按照省高管局及行业主管部门的要求,以“安全畅通”为目标,强化施工现场安全管控,统筹协调落实各项运营筹备工作,确保高效、安全、平稳的完成巴万高速巴州至通江段试运营通车任务。

【】 【】