当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
道材公司成功入选武汉东湖高新区第十二批“3551光谷人才计划”
来源:道材公司 作者:王凯 日期:2019-11-22 访问次数: 字号:[ ]

  近日,道材公司董事、副总经理、总工程师崔培强成功入选武汉东湖高新区第十二批“3551光谷人才计划”(创新长期人才),道材公司共计可获得60万元无偿资助,是集团内唯一一家入选的高新技术企业。

  据悉,本次“3551光谷人才计划”旨在贯彻习近平总书记视察东湖高新区重要讲话精神,大力发挥人才创新第一资源,着力驱动重点产业高质量发展与“卡脖子”关键核心技术突破,加快“三个光谷”建设。武汉东湖高新区招才局经资格审查、答辩评审、实地考察、投资洽谈等一系列工作,最终在全区范围内遴选了273家人才企业。

  一直以来,公司紧跟集团步伐,坚持“人才兴企”的发展战略,创新工作机制,拓宽引才渠道,发挥人才优势,助力企业高质量发展,为创新光谷建设奉献了一份人力和智力。

  此次入选第十二批“3551光谷人才计划”既是对道材公司积极引入创新人才的鼓励,也是对其技术创新工作的认可,更是对道材公司坚持尊重知识、尊重人才、爱才惜才,在实践中造就培养创新人才的用人机制的充分肯定。

【】 【】