当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司两名职工获得2019年湖北省高速公路系统“交通工匠杯”桥梁工程师技能竞赛优异成绩
来源:工程管理部 作者:邓振全 日期:2019-11-21 访问次数: 字号:[ ]
  11月20日,由湖北省交通运输厅、省人社厅和省总工会联合主办,湖北省高管局承办的2019年湖北省高速公路系统“交通工匠杯”桥梁工程师技能竞赛决赛圆满落幕,来自全省17家单位的37名桥梁工程师共聚决赛比武。公司员工李振珂、邓振全一路过关斩将,获得第三名和第六名的好成绩,李振珂将被授予“交通工匠”荣誉称号,邓振全将被授予“优秀桥梁工程师”称号。
  公司总经理、党委副书记邹德忠受邀为竞赛获奖选手颁奖,并为公司参赛选手加油鼓劲。

  此次竞赛成绩的取得,充分展示了葛洲坝公路人出色的综合业务素质和积极向上的精神面貌,提升了公司品牌形象。

  据悉,竞赛内容分为理论知识和技能操作两大方面对参赛选手的综合业务素质进行考核,通过初赛和决赛的比拼,最终从全省桥梁工程师中决出竞赛前八名。本次竞赛,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“建设交通强国示范区  开创九州通衢新优势”交通发展战略,促进湖北省高速公路养护人才队伍建设,大力弘扬劳模精神和工匠精神,助力公司高质量可持续发展。

【】 【】